Kitchen
Екатеринбург, Первоуральск, В. Пышма
Шампурико Kitchen
Сахарова 95/3
Ревда
Нижний Тагил
top-10-1.png top-10-3.png top-10-2.png
горелое или нет?
Что скажете насчёт этих крылышек? Подгорелые? Или аппетитные с хрустящей корочкой? Давайте разберёмся!

Зажаристое

Наши блюда готовятся на профессиональном мангале. Только на берёзовых углях. В процессе жарки некоторые кусочки всегда отмечаются огнём в виде поджаристых пятен. Вкусное мясо не может быть равномерно глянцевым. Посмотрите фотографии на нашем сайте. Мы их специально не обрабатываем, чтобы наглядно показать, как должен выглядеть настоящий вкусный и сочный шашлык.

Наши мангальщики приручили живое пламя, но некоторые, особенно сочные кусочки, огонь отмечает «зажаренками».

«Красная кость» значит недожаренное?

Мы знаем, что некоторых из вас пугают красные кости у куриных крыльев и бёдрышек. Уверяем, это НЕ признак сырой курицы, просто в процессе жарки вышла не вся влага. Обратите внимание на цвет, у готового мяса он светло-розовый или белый. Если же увеличить пламя, мясо станет сухим.

А овощи?

Мы готовим только из свежих овощей. У них молодая и нежная кожура, которая на живом огне быстро подгорает. Это не значит, что блюдо испорчено. Наоборот. Под зажаристой кожурой скрывается сочная и ароматная мякоть. Снимите кожуру и наслаждайтесь вкусом. Проверено лично нами и тысячей постоянных гостей.

А это точно горелое

За 1 день через каждый мангал проходит 1000 шампуров. Все наши сотрудники — люди. Настоящие спецы, говорящие с мангалом на «ТЫ», но всё же люди. Поэтому бывают ситуации, когда некоторые кусочки подгорают.
Такие блюда мы сразу списываем. 

Заменим блюдо

Но если это произошло, и вы всё-таки получили подгорелые кусочки, мы незамедлительно заменим блюдо. Для этого сообщите нам о проблеме, отправьте фото, а об остальном мы позаботимся.