горелое или нет?
Что скажете насчёт этих крылышек?
Подгорелые? Или аппетитные с хрустящей корочкой?
Давайте разберёмся!
Зажаристое
Наши блюда готовятся на профессиональном мангале. Только на берёзовых углях. В процессе жарки некоторые кусочки всегда отмечаются огнём в виде поджаристых пятен. Вкусное мясо не может быть равномерно глянцевым. Посмотрите фотографии на нашем сайте. Мы их специально не обрабатываем, чтобы наглядно показать, как должен выглядеть настоящий вкусный и сочный шашлык.
Наши мангальщики приручили живое пламя, но некоторые, особенно сочные кусочки, огонь отмечает
«зажаренками».
«Красная кость» значит недожаренное?
Мы знаем, что некоторых из вас пугают красные кости у куриных крыльев
и бёдрышек. Уверяем, это НЕ
признак сырой курицы, просто в процессе жарки вышла не вся влага. Обратите внимание
на цвет, у
готового мяса он светло-розовый или белый.
Если же увеличить пламя, мясо станет сухим.
А овощи?
Мы готовим только из свежих овощей. У них молодая и нежная кожура,
которая на живом огне быстро подгорает. Это не значит, что блюдо испорчено.
Наоборот. Под зажаристой кожурой скрывается сочная и ароматная мякоть. Снимите кожуру
и наслаждайтесь вкусом. Проверено лично нами и тысячей постоянных гостей.
А это точно горелое
За 1 день через каждый мангал проходит 1000 шампуров. Все наши
сотрудники — люди. Настоящие спецы,
говорящие с мангалом на «ТЫ», но всё же люди. Поэтому бывают
ситуации, когда некоторые кусочки
подгорают.
Такие блюда мы сразу списываем.
Заменим блюдо
Но если это произошло, и вы всё-таки получили подгорелые кусочки,
мы незамедлительно заменим блюдо. Для этого сообщите нам о проблеме, отправьте фото,
а об остальном мы позаботимся.