Екатеринбург, Первоуральск, В. Пышма
Екатеринбург, Первоуральск, В. Пышма
Ресторан Шампурико Kitchen
Сахарова 95/3
Ревда
Нижний Тагил
top-10-1.png top-10-3.png top-10-2.png
Что такое правильная шаурма?
Мы знаем ответ! И не просто знаем, а делаем правильную, вкусную и сочную шаурму. Для этого нами используется проверенная годами рецептура.
Ингредиенты
Основу шаурмы составляет мясо, правильно выпекаемый армянский лаваш, и овощи.
Именно эти  ингредиенты, придают блюду сочность и незабываемый вкус.
Секрет 1. Мясо. Без заморозки!
Чтобы сохранить все качества, мясо мы используем только охлаждённое.
После замораживания мясо теряет сочность, высыхает. Замороженный продукт дешевле, но мы не экономим на качестве наших ингредиентов. Поэтому для шаурмы нами закупается охлаждённое мясо, которое сразу же разделывается в производственном цеху, доставляется в филиалы и насаживается на вертел.
  • Не используем замороженное мясо
  • Не используем уксус
  • Не используем мясо готовое в «бобинах»
Секрет 2. Овощи.
НЕТ нарезке наперед!
Так же мы поступаем и с овощами — исключаем нарезку заранее. В день приготовления нарезаем свежие продукты. Это очень важно, поскольку их сок остаётся в кусочках, а не в тарелке. Такие овощи дополнят мясо, сделав его ещё сочнее, а шаурму вкуснее.
Секрет 3. Оригинальный соус.
Подчеркнуть изысканный вкус блюда помогает наш фирменный чесночный соус, который производят в собственном цеху.
Секрет 4.
Настоящий армянский бездрожжевой лаваш.
Все продукты для шаурмы мы заворачиваем в свежеиспечённый армянский лаваш. Поставки свежего лаваша производятся ежедневно.
Секрет 5.
Желательно как можно быстрее съесть!

И самое главное! Шаурму желательно съесть в течение 15 минут после приготовления.
Так как из-за своей сочности она может начать размокать и, в какой-то степени, деформироваться.

Поэтому лучше распробовать её непосредственно после приготовления.
Так вы точно сможете сполна оценить весь вкус и качество нашей шаурмы!
Теперь вы знаете секреты
нашей шаурмы.
Именно эти особенности
делает её уникальной.
С заботой о каждом госте, Шампурико.