О компании
«Шампурико» - это 14 филиалов в городах Екатеринбург и Первоуральск.

Сегодня мы самая большая сеть гриль-баров в Екатеринбурге и Свердловской области!
В чем наши преимущества?
Шампурико – это не только вкусное мясо, рыба, морепродукты и овощи, это большая и ежедневная работа, которая вдохновляет нас, заставляет каждое утро просыпаться и с интересом продолжать начатую 28 ноября 2015 года работу. Вкус напрямую зависит от качества и свежести используемых продуктов, от рецепта маринада. Мы готовим на правильно cконструированном мангале, c использованием только березовых углей.
Наша цель – делать наш продукт лучше всех. Наша команда, ежедневно работает, чтобы наши Гости были довольны качеством продукции.
В основе концепции, лежат чёткие правила, от которых мы не отходим никогда:
  • - У нас нет ранних заготовок, не свежей или замороженной продукции. Мы не используем жидкость для разжигания мангала. Начинаем готовить, только после оплаты заказа. Даже самый крутой повар, не сможет спрятать запах не свежего мяса ни под каким соусом или маринадом. Свежее и правильно купленное мясо, дает отменный и настоящий вкус шашлыку.
  • - Вкус. Приготовление по рецептам и маринаду, привезённым из Еревана, позволяет нам заявить, что наше мясо приготовлено правильно «по-армянски».
  • - Никаких концентратов, вкусовых добавок, только натуральные специи. Не используем уксус, майонез и другие добавки. Наш шашлык обязан быть вкусным и одинаковым во всех филиалах. Поэтому все заготовки подготавливаются в цеху, чтобы вкус и стандарты были едины по всем филиалам.
  • - Обратная связь наших Гостей. Мы рады и приветствуем, когда Гости честно рассказывают своё мнение о нас Каждый день мы работаем над улучшением каждой мелочи в нашей работе, чтобы Вам, было удобнее и доступнее заказывать вкусное и безопасное мясо!
Сегодня, Шампурико – это самая большая сеть гриль-баров в Свердловской области.
13 филиалов с вкусными блюдами с мангала, собственный производственный цех, логистический центр, собственная доставка заказов, колл-центр.

Рассказывать можно много, но достаточно один раз попробовать, чтобы убедиться